NOSSAS LÁGRIMAS
Uma serena gota de orvalho
Caiu dos meus olhos em tuas mãos
Relutavas em aceitar que meu coração chorava
Fingindo não ouvir de minha triste alma,a voz...
Meu ser não percebe,é teu atalho,
Já quase sem forças reclama tua atenção.
Batendo em retirada ,teu coração também chorava,
Seguias fingindo,tua alma sofria,contigo a sós!
De tudo que tivemos é que me valho
Minhas lembranças de mãos com a solidão
Em teus pensamentos,tua sede de mim,tu saciavas
Te vales também ainda das lembranças de nós!
Colhemos juntos,num sonho, essa lágrima de orvalho
A percorrer desde a fonte caindo em nossas mãos.
Sem nos contermos,em beijo a sorvemos como lava
Do vulcão que nos abrasava,como terrível algoz!