“LA LUNA QUE ME ENCANTA”

Lua que me encanta

Lua que me faz sorrir

Que me acolhe em teus raios

Lua que me faz sonhar

Luar em meus pensamentos

Ilumina o meu ser

Traga-me a magia do amor

Encaixando-o em meu coração...

“LA LUNA QUE ME ENCANTA”

Luna que me encanta

Luna que me hace sonreír

Que me acoge en tus rayos

Luna que me hace soñar

Claro de luna en mis pensamientos

Ilumina mi ser

Tráeme la magia del amor

Encajandolo en mi corazón …

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201900