AINDA MEU AMOR
Tenho tantos sonhos,
Não realizados,
Bem guardados,
Que ainda viverei, com você.
Tenho lembranças,
De momentos vividos,
Sorrisos alegres,
Mas também alguns tristes, com você.
Tenho vontades,
De beijar você,
Devagar,
Demoradamente, sempre.
Sentir seu abraço,
Seu carinho,
Seu afago, em mim.
Ouvir sua voz,
A dizer sempre,
Meu amor como te amo, te amo.