Leito de Amor
Como foi doce a noite.
Passei ao lado da amada
Entre abraços e beijos
Leito de Amor.
Leito de Rosas - pétalas perfumadas
(os espinhos no chão ficaram caídos)
Leito de renovação de laços
-a Esperança guardada na mochila
ficou aos pés do cama de amor.
Leito de pacto eterno
-a eternidade se faz em pedaços
– Amor em Pedaço – doce que se come aos poucos
como foi perfumada a noite
passei ao lado da amada
entre abraços e beijos
Leito de destinos entrelaçados
-ao acordar os laços são desfeitos
para que se possa caminha.
Há esperança para o Amor
no leito de Rosas – renovação de laços
e de pactos eternos
Há destino entrelaçado,
porque há vida comum
porque há destino traçado
em traços de bordados
que se pesponta
- o Amor a tudo supera
e tudo termina no leito de AMAR.
L.L. Bcena, 09/02/2000
POEMA 356 – CADERRNO: LÍRIO AMARELO.