Quando o amor erra


Hoje você chora na solidão,

nesta noite você grita com seu coração,

pergunta sobre as lágrimas caídas,

da dor de mais uma recaída.

 

Chorando demais você se isola,

o dia bonito se torna feio,

tenta fingir estar bem, mas isso não cola,

a dor te faz delirar te pega novamente de jeito.

 

A lembrança de um olhar...

de uma musica no radio a tocar,

e uma pergunta que não quer calar... onde foi que eu errei?.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/09/2011
Código do texto: T3201870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.