Implores de Amor

Porque meus olhos me fazem pecar?

Distanciando do meu ego,

Perpetrando em caminhos a fora,

Onde meus pensamentos levitam, levedam

Meu coração, meus pensamentos e olhares,

São seus? Não sei

Mais algo, agora o distrai,

Mais não quero ferir,

O teu tão belo coração,

tua mente,

teu riso,

teu olhar

Que a me vieram com tão profunda plenitude castidade,

Que aos céus glorificaram quando vir a sua desfloração,

Que aos gemidos se socorriam,

Na profundidade de meus lábios apaixonados

Que ao relento se aqueciam no debruçar de teu corpo

Que o campo azulado pelo orvalho, sumia

Restando apenas lábios molhados,

Corpos aquecidos,

Corações apaixonados

Levitando numa nova canção

Por isso imploro,

Afinal numa mente que retroverte meu coração

Criando uma núbecula sangrenta

Somente imploro, não deplore

Vergo meus joelhos,

Socorrendo-me aos céus

Pelo meu ínsito amor

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 05/09/2011
Código do texto: T3201828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.