Minha endeixa
Minha pobre atenção, despreparada,
Afugentada, por um coração agregado num amor
Que está se tornando rupestre,
Suplico, a ser qual mágico,
E guardar nesse peito que chora,
Receios, medo, e rancor de mim mesmo
Exploda-a,
Separe-nos quais flancos de um grande rio,
Vivendo apenas nos focos da luz desse amor,
Meramente a distância