O Verdadeiro Amor

O sol e a lua

Sempre se amaram

Mas nunca podiam se ver

E mesmo assim

O amor sobreviveu

Pediram a Deus

Uma maneira de se encontrar

E como Deus é amor

O pedido deles

Resolveu aceitar

E sempre que chega o final do dia

Quando o sol se Poe

Ele fica a espera

Vendo a lua aparecer

Esse encontro é sempre breve

Mas o suficiente

Pra dar forças

Pra jamais deixar

Esse amor morrer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/09/2011
Código do texto: T3201726