Laços e Nós em Nós....
Seria eu
Ainda seria eu
Mas seria menos eu
Não seria tanto eu
Se eu fosse apenas meu
Apenas me contivesse eu
Não fosse tanto teu.
...
Não tivesse em mim tanto de ti
Não seria em mim, tanto eu
...
És em mim e sou em ti
Somados, somos outros nós
Mais completos, mais nós
Nós que não desatam
Laços que se enlaçam
Menos complexos, menos sós.
= Roberto Coradini {bp} =
05//09//2011