Passado
Voar na imensidão do céu
Flutuar no horizonte do teu olhar
Gritar de êxtase ao te amar
Viver pra ser só sua.
O amanha se faz distante,
E Ao te deixar me vejo
Presa a sombras de um passado distante, tão delirante
Me vejo entre a luz do teu encontro
E as trevas da tua ausência
Pois a minha alma a tua se entregaria e jamis eu fugiria