VENTRE DA NOITE

O jardim noturno nos chama,

tapete e almofadas de veludo

esperam-nos,

o girassol da nossa cabeça

não para,

o desejo de amor

nos leva,

pulsa em mim liberto,

sem alguém por perto.

Avassala desejos audazes,

despudorados, cevamos,

como ramagens mordazes

e colhemos a essência do amar bonito,

varando ventre da noite

no silêncio infinito.