FORÇAS DA VIDA
Recordar é novamente viver
por isso, sempre penso em você.
Penso que somos amados
nunca nos sentimos desprezados,
um completa o outro
com muito amor
com muito gosto,
no mais lindo apogeu...
Recordar é viver
dentro das belezas do mundo,
é sorrir como criança,
tendo sempre esperança
e muito boa lembrança,
do que deixou saudade,
do que a alma invade...