MÁGICA SINTONIA
Que ligação é essa,
Visgos dos olhos teus,
Como aranha teia tece minha mente nela se prendeu.
Que loucura é essa,
Provoca-me o corpo teu,
Louco entre alas e muros meu corpo se perdeu.
Que doçura é essa,
Vinda desses lábios teus,
Candura de menina, que em mulher floresceu.
Que magia é essa,
Feiticeira linda apareceu,
Das porções em alquimia no amor me escolheu.
Prenda-me solto em teus braços,
Para que fique perdidamente aprisionado,
Florescendo todos os doces desejos imaginados,
Escolha-me, que te acolho em coração apaixonado.