Desiludido

Novamente me permiti

E abri meu coração

Achei que dessa vez

Diferente seria para mim

Mas não foi bem assim

Não estava sendo feliz

Entreguei-me de corpo e alma

E pouco recebi

Eu estava ali como um jardim

Para sempre a servir

Estava em segundo plano percebi

Abandonado estava ali

Usado

Manipulado

Até mesmo mal tratado

Eu senti

E foi assim que decidi

Fugir para bem longe de ti

(Armando)