Aprendi na razão
Deixei a ilusão tomar conta de mim,
deixei a paixão me maltratar assim.
mais hoje eu sei que foi melhor,
acordar e sentir que não tenho rancor.
Aprendi que amar é se dar,
completar quem você deseja gostar,
nunca fui o desejo do seu coração,
quem sabe fui apenas uma emoção.
Na razão aprendi que viver é mais que respirar,
é mais do que sentir a luz do sol e da lua,
e descobrir que meu coração não está mais na rua.