Quem é você?
 
 

Quem é você?
Que mexe com meus sentidos,
Sinto-me no paraíso,
Quando encontro seu olhar.
 
Quem é você?
Que me faz perder o juízo,
E que mesmo na distância,
Eu só penso em lhe amar.
 
Quem é você?
Que toda noite vem me ver,
Que passeia em meu sonho,
E me faz enlouquecer.
 
Quem é você?
Que alimenta o meu desejo
E ameniza minha dor,
Quando imagino seus beijos.


Giovanni Pelluzzi

Sou aquele que te ama
Que te dá o coração
Que por ti se inflama
Com o fascínio da emoção

Sou olhos que te seguem
entre as pétalas de flor,
Aos aromas que se expelem
Do teu ser encantador...

Que lindo! Adorei sua interação Giovanni,  muito obrigada pelo carinho!

Tenha um lindo diaaaaaaa, bjusssss!