"O Olhar"

"...O brilho do olhar de uma Mulher é algo de mágico e misterioso.

Reluzente como uma pedra preciosa.

Tem o calor do sol e o poder de nos encantar com a sua profundidade de Mar e seus segredos..."

("O Olhar",by Carlos Ventura)