A TI
A ti, pertence, inteiramente,
A minha alma, que tu bem conheces,
O consolo, se te entristeces,
A alegria, quando estás contente.
É teu, em sua totalidade,
Meu coração, que ama com ardor,
O abrigo a todo e qualquer temor,
A ternura, a paz e a amizade.
Dei-te o conteúdo dos meus versos,
A essência da minha poesia,
Os meus sonhos, a própria garantia
De serem teus os meus planos mais diversos.
É para ti cada gesto que faço,
O toque protetor das minhas mãos,
A voz, que te dedica uma canção,
O intenso calor do meu abraço.
Entrego-te o meu corpo, doce amada,
O mais profundo ponto do meu ser,
A união do meu e do teu prazer,
A paixão, que tu recebes, extasiada.
Obrigado aos amigos que me honram com interações.
A TI * IDEM
Alma minha, luz partícula gêmea de minha essência
Conheço-te as fímbrias do teu sentir translúcido amor
És meu consolo quando estou triste suave transparência
Sou tua alegria, tua felicidade meu querido Trovador
Se estou contente teu sorriso...
Teu coração a amar-me entregas-me com intenso ardor
És meu abrigo porto seguro, afugentas amor, os medos meus
Ternura cheia de paz na amizade o esplendor de puro amor
Fado divino, transubstanciados, meus planos são os teus
Essência Luz, minha poesia...
Deste-me a vida de teus versos, a essencia do teu sentir
A plenitude dos teus sonhos, a garantia, plena eternidade
Dizes ser para mim cada gesto teu delicioso*lindo sorrir
O toque protetor de tuas mãos é êxtase leve suavidade
Intenso calor abraças-me...
Maviosa voz, melodia a dedicar-me lindas canções de amor
Entregas-me teu corpo poesia, meu bem, doce amado meu
No diamante o mais íntimo ponto do teu ser, teu calor
União perfeita junção sagrada do meu prazer que é teu
Paixão que extasiados vivemos..
(Marllene Borges Braga)