VENHA AO ANOITECER

Um bom dia Querido!

Muito bom acordar pensando em você,

Imaginar a saudade durante o dia,

A louca espera pelo anoitecer...

Poder ir até a janela,

Com a lua falar de você,

Pedir para que lhe desperta,

Logo ao anoitecer.

E venha me trazer flores,

De mim amor receber,

Carícias com doces sabores,

Que vai lhe dar prazer.

Podemos viajar nas estrelas,

Com nossas doces fantasias,

Beber de todas as alegrias,

Que o universo tem a oferecer.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/09/2011
Código do texto: T3201371
Classificação de conteúdo: seguro