AMÁVEL

Nada pode lhe fazer mal,

Lindo pássaro rouxinol,

Nasceste para cantar livre,

E encantar o arrebol.

Não se condene por ser,

Amável com o seu jeitinho,

Não tema de Deus o castigo,

Por amar assim tão bonito.

A sua doçura encanta a todos,

E o amor lhe faz sentir livre e vivo,

O teu respirar pertence a ELE,

Seja apenas agradecido.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/09/2011
Código do texto: T3201354
Classificação de conteúdo: seguro