** EU GOSTO**

GOSTO TANTO QUANDO DEPOIS DO AMOR,

ME ACOLHES EM TEU PEITO..E SINTO TEU CHEIRO,

ME FALAS PALAVRAS DE CARINHO, ME LOGIAS,

DIZ QUE ME AMA, ME TOCANDO DE MANSINHO..

GOSTO QUANDO BEIJAS MINHA BOCA,

NUMA FOME QUASE LOUCA,

SUAS MÃOS PERCORRENDO MEU CORPO TODO,

SINTO TUA RSPIRAÇÃO, VEJO TEU OLHAR,

ME QUEIMANDO, A ME ADMIRAR..

GOSTO QUANDO VOCÊ CHEGA DE MADRUGADA,

SEM DIZER QUASE NADA,

E MORRENDO DE SAUDADES,

NÃO SUPORTO A VONTADE,

DE FAZER AMOR CONTIGO..

ÉS MEU HOMEM, MEU ABRIGO..

NESTA PAIXÃO QUASE LOUCA,

VOU TIRANDO TUA ROUPA,

TE DIZENDO NO OUVIDO,

VEM PRÁ MIM MOÇO BANDIDO,

ÉS MEU AMOR, QUERIDO...

TUA PELE DE ÉBANO,

TUA BOCA DE CARMIM,

TEU CORPO GRANDE TENTAÇÃO

MEU HOMEM, PURA SEDUÇÃO,

FOI FEITO SOB MEDIDA,

TODO, TODO PARA MIM..

SOU TUA E CONFESSO,

QUE NUA NEM AS PALAVRAS EU MEÇO,

QUANDO ESTOU CONTIGO ASSIM..

TE AMANDO TODA HORA,

NÃO QUERO MAIS QUE VÁ EMBORA..

FIQUE COMIGO... NESTA NOITE, ENFIM....

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 05/09/2011
Código do texto: T3201350
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.