Amores e mitos
O mundo vive a comer-te
Com olhares crus a propor;
Um vizinho, um professor...
Cem e-mails por um flerte.
Não estou à altura da arena,
Não sou dos Ares de Marte!
Teu campeão vai encontrar-te
Após batalha obscena.
Conquista os troféus de Atena
Um soberbo alfa-guerreiro:
Brada enorme ao mundo inteiro,
E eu, sozinho — com a pena.
- - -
www.homensqueamam.blogger.com.br