RELÍQUIAS II
Em um lugar secreto da saudade e da lembrança
Onde as verdades se confundem com os medos
E os desejos se misturam com a enperança
E unidos se transformam em segredos
E revelam-se em sonhos e bonanças.
Guardei no profundo recôndito do meu peito
Nossos beijos que nos dávamos sedentos
Os abraços, que uniam nossos corpos
As carícias e todos os doces momentos
A melodia dos gemidos e sussurros
E as gotas de orvalho em nossa cama
São relíquias preciosa de quem ama
São tesouros do amor que se inflama
Nesse tempo em que distante nos tornamos...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina costa, 05/09/2011