A Força Do Querer
Não era sonho meu querer.
Era a realidade buscando teu olhar.
Queria meu coração compreender
Todo o poder que tem este amar,
Onde toda alquimia do ser
sem sonho, noite ou luar
não consegue o sentimento conter
e nem a louca paixão ocultar.
E tentando a tudo sobreviver,
buscando a essência encontrar
como uma malha começo a tecer
os versos que farei a rimar,
quando o teu coração preencher
com carinho e a força do amar.
Luis Carlos Mordegane