Posso conta com você
Quero sempre sorrir brincar com você
Sinto-me criança com cede de prazer...
Pode conte comigo sempre que quiser
Jamais esqueço os momentos alegres
Que vivemos juntos,
Aqueles que fizeram os meus dias
Infinitas noites traiçoeiras!
A conhecer alguém de amor tão profundo
Carinhosa com você.
Que me deu a mão, que olha com coração.
Sempre presente nos meus longos pensamentos...
Até em sonho Posso conta com você.