O ETERNO APELO ( SOBRE O AMOR!... )
Ao Caio, ao Estêvão e à Keicia
cujas sensibilidades sempre darão
voz e vez às páginas abertas do A-
mor___ brilho de eterna Flor... Má-
gica e Onipresente,a qual dá Vida e
Cor a qualquer de repente __ e cha-
ma para uma Ceia...Com Mesa Far-
ta e Verdadeira: Chama de Vela
Sempre Acesa !que continua...____
na Alegria do Sempre !...
Só o Amor tem
as palavras Eternas capazes
de descorar os frades de pedra!...
Só ele__ que existe nele__ a total
/ força
que caracteriza a Palavra
__Apelo!__
Pra nossa Sorte é ele Maior que o Mar
e mais forte que a Morte!...
___Lâmina recurva toda Pura,
quem não quer sentir a Nobre Sorte
do seu Corte?!...
___que é Deus feito luar?!...___
afinal
Gente Minha
quem não quer a Sua
Grandiosa Sementinha
Toda Rosa e Linda
como a Estrela Toda Polar?!...___
Afinal
ele é mais claro que a luz do
/ próprio Sol,
Infinito e raro como um
/ Diamante
contendo um Grão de sal
_ Talvez o Sonho do Mar conter
/ o próprio Mar !... _
Quem não quer
___ Amar ?!... ___
ILUSTRAÇÃO
Grafite colhido na região da
Pça da Bandeira( Viaduto Paulo
de Frontin ): Rio ___RJ.
Foto : J sunny.