Não Gosto Somente De Escrever

Não Gosto Somente De Escrever .

. Por algum tempo descobri que não gosto somente de escrever

amo senti as palavras sobre saindo aos poros, dos dedos a cada teclada uma frase já formada e sentida com o coração

Adoro o amor e sentir o doce bom das palavra de amor e carinho e também as que tem nenhuma noção

e o aprender do eterno sentir das palavras

que acabei sem querer buscando um termo

que não gosto de escrever apenas,

gosto de sentir as palavras como senti aquele toque apaixonado como aquele beijo roubado molhado,

as palavras fazem milagres

como aos milagres fazem desgraças vai, de como cada qual se encontra a elas

as palavras faz a mente ir bem longe,

te leva de ida e volta as estrelas !!!!,

te trás de volta a terra,..como um sonhador ou sonhadora de palavras....

como e bom senti o intimo gostoso sedutor das palavras que invade-se a alma..

.Que transforma o ser e a alma..

que reavigora o ego, das palavras

cada ponto que toca, parece uma parte intima envolvida de um corpo qualquer resumida de palavras ,..

ai como é bom escrever e sentir o que descrever..

o amor a vontade as cores, da vida

a sensação seguida de muita emoção.;;

se amor e pra sentir ! As palavras são para seduzir

e envolver como envolvo-me entre versos e prosas

até encontra o verso perfeito de palavras

que falem do amor .

Da vida, da natureza dos povos todos

em um único toque de palavras pode-se, mudar a causa de PAÍS ou a BUSCA DE UMA DESTRUIÇÃO EM MASSA!...

amo ser amante de palavras

amo não gostar somente de escrever

amo sentir as palavras envolvidas entre pontos e virgulas

******Autor: Edgar Da Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3201253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.