Pele De Sereia

Pele De Sereia

. Pele de sereia dês virginada,

Sua pele suculenta uma linda sereia

Suada cio ardente..

De toque quente envolvente..

De gritos enlouquentes..

Pele cio de sereia de prazer de amor..

Parece uma sereia deitada a beira mar..

Torneada toda molhada..

Salgada de mar das águas do mar..

Que pele! Que jeito de olhar..

De olhos brilhantes envolventes prazer.

Que atrai feito fogo

Que chama de sedução, de corpo lindo

Quente em águas frias uma chama de prazer

Faz a imaginação ir ao longe

Sendo penetrada de olhares..

Sentindo todo prazer atravessando a pele..

Saciar todos os prazeres incontidos entre as entranhas..

Senti-la junto dois corpos quentes envolvente em gritos

De prazer extremo..

O gemer e o sentir..

O penetrar carnalmente..

Fazendo ao gozo jorra sobre a pele de sereia

De Brilhante de mar

Uma pele ! Um desejo sem fim

Em sua pele o sentir do calor quente

Que doce perigo de sereia do mar

Toda molhada de prazer

Autor:Ed.Cruz..

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3201244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.