A FACA E O CORTE
A Faca e o Corte
Eu preciso na vida ser a flor
Que perfuma teus caminhos
E lhe prega a intenção do amor
Engrandece teus caminhos
E coloca neles a mais bela cor
Mas eu preciso na vida ser espinho
Proteger o teu coração da dor
E quando na loucura da falta do carinho
Acolher-te quando o teu mundo
Ficar cinza, negro ou opaco
Perdendo a essência daquela bela cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br