O AMOR TE ESPERA

Sopra sopro que sai das entranhas

Quanta coisa presa no âmago

Sai logo este hálito que o ser banha

Antes que saia lágrimas que trago

Quanta saudade dentro de mim

Sou teu ser que me expulsa

E passo a ser teu eu por isso vim

Para amar este verbo que por ti pulsa

Vivo sim o agora vim dos pós

É tênue a passagem

O tempo é pouco pra nós

Vamos viver tudo que temos nesta paisagem

Somos esta chama ligeira

Estamos com o bilhete de volta marcado

Uma negra sombra passageira

Estamos encurvando pra beijar o chão

Viemos pra nos encontrar

Adentramos pelo espaço atemporal

O amor é a nossa imantada catedral

Falamos pelo coração que pulsa até parar

Não se demore os momentos

Que temos pra viver não levamos

Precisamos vivê-los logo como num juramento

É nesta confissão que voamos

Vem meu amor pelo sopro

Vem que a tarde é longa

O tempo que espero é somado em dobro

Nada mais vim fazer e a espera se prolonga

Vamos estar um no outro não me tolde

Veja os encaixes não se fizeram à toa

Vamos usar todos os moldes

Navegar pelos mares singrar de proa a proa

Não tente mais fugir

À noite pertencem todas as estrelinhas

Sempre esteve escrito nelas o destino de nos unir

O nosso amor está sutilmente fixado nas entrelinhas

Estou te esperando não tenho

Todo o tempo do mundo

Porque o meu mundo sem você

É uma perda de tempo

Segure na minha mão sinta meu apreço

E sinta a infinita constelação

Isso é só o começo que te ofereço

O que bate em nosso peito é um só coração