A MADRUGADA E A MANHÃ
A Madrugada e a Manhã
A madrugada é a pintura
Inspiração da alma em pura cor
A manhã é a assinatura
Dessa obra de arte do amor
Ver você acordando comigo
E sorrindo no primeiro olhar
Seu corpo todo é meu abrigo
É onda de poesia que encontra o mar
No cansaço de prazer
Que a madrugada nos encantou
A manhã veio trazer
A paz que em nossos corpos ficou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br