Pela Manhã

Que estas vastas sensações não sejam tudo aquilo que me basta, que o que vejo em minha ótica sonolenta, torne-se mais que desejo.

Que eu mesmo, ceda aos primórdios escórdios do amor, e que a paixão me toque, nem que por uma ultima vez, e transporte minha alma até onde eu possa imaginar.

Que eu não chegue ao fim de minha vida como este humano, magoado e ferido, sem que teus lábios toquem meus anseios, declamando sentimentos a flor da pele.

Que eu ainda possa sentir teu corpo, beijar teu rosto e te fazer dormir, que quando despertar-me, possa ainda sentir teu prazer, teu amar, espreitado em meu sono durante a manha.

whereiscosta
Enviado por whereiscosta em 04/09/2011
Código do texto: T3201164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.