CARINHO
Quando percebi
o seu olhar
estava tão vazio,
estava tão sozinho,
por isso demorei
em acreditar
que alguém
pudesse dar tanto
carinho.
Cada passo
em falso
me afastava
sozinho
e vazio
me perdia,
no caminho
tão escuro
a luz brilhava,
não acreditava
e me afastava