Você foi...

Você foi....

Você foi... o sorriso

A minha emoção preferida...

Você foi... a liberdade ...

A minha felicidade...

Você foi... o incerto ...

Que parecia possível...

Você foi...a palavra dita...

Que teve significado...

Você foi...o meu eu...

O meu poema predileto...

Você foi...o sonho ...

Que parecia real...

Você foi...a luz ...

Perdida no meu coração...

Você foi... o talvez...

Que poderia ter sido mais...

Você foi...parte de mim e virou adeus..

Você foi...a lágrima que virou fim...

Valéria Lopes