AMAR E BOM DEMAIS !!!

VOCE APARECEU,

ACENDEU MINHA LUZ,

TROUXE ALEGRIAS,

SORRIU PRA MIM.

UMA ENERGIA ,

SURGIU,

SEUS OLHOS.

MEU CORAÇÃO,

SORRIU,

ERA SUA LUZ.

ENAMORADOS,

UM NOVO SONHO,

REALIZEI.

QUERO VOCE,

AQUI COMIGO,

SONHANDO.

QUERO SEU CALOR,

SEU SORRISO,

SEU AMOR.

DAREI MEU AMOR,

MINHA AMIZADE,

MEU SORRISO.

VOLTEI A SORRIR,

MEU CORAÇÃO,

VOLTOU A AMAR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201120
Classificação de conteúdo: seguro