PASSO A PASSO

## PASSO A PASSO ##

Passa a passo

Rápido... Lento moderado

Vou seguindo a vida que traço.

Às vezes...

Tenho pressa

Acelero meus passos

Perco o compasso

Quando encontro-me em teus braços.

Outras vezes

Passo a passo

Lentamente...

Tento ler tua mente.

Passo a passo

Com calma e moderação

Quero chegar ao teu coração!

Passo a passo

Seja lá como for

Nestes passos sem compasso

Vou ao encontro do amor!