Apenas chovia

Andei por aí

Pelas esquinas da vida

Até que me perdi

E me perdi...

Vaguei sem rumo

Pelas calçadas

Sonhando com tua janela

Imaginando-te debruçada

Sorrindo

Os sinos badalavam

A noite, aos poucos caía

E o meu andar interminável

Enchia de incertezas

Aquelas ruas vazias

Enquanto

Ao redor de mim

Apenas chovia

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 04/09/2011
Código do texto: T3201093