AMOR SINGELO

Nossos corações batem na mesma intensidade.

Assim, percebi que para nós, será nula a saudade.

A sua presença desperta em mim um doce sentimento.

Aliviando o rude da vida, fazendo leve o meu existente.

Desejo que a nossa companhia nos complete mutuamente.

Pois aqui, escreve para ti um coração apaixonado.

Revigorado por ti, que deseja a sua presença perpetuamente.

Você é como a rosa que me deste, singela e perfumada.

Musa querida, você está dentro do meu coração. É para

Mim, a mulher amada, tenho esperança de firmar contigo uma aliança de amor, que afastará toda a dor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 04/09/2011
Código do texto: T3201069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.