Matematica!

Tenho você pela metade

Simplesmente pela metade.

Por mais que se faça ser inteiro...

Continuas sendo apenas o meio.

A outra parte se perdeu e nenhum

Esforço seu é feito para resgatá-lo

Não tenho ouro

Não posso levá-la a desfrutar

A visão do mar e assim possuí-la

De todas as formas

¼ da metade se vai ai.

Nos falta dinheiro

E com isso nos falta a vontade de dar

Continuidade ao que foi no início.

Sua liberdade me custa a cada dia 1/3

De minha vida,

Mas aceito, pois te amo

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 04/09/2011
Código do texto: T3201061
Classificação de conteúdo: seguro