Última Folha de Chuva

Todos os dias tu vás lembrar-se do nosso amor

De tudo que o vento levou

De cada raio de sol de casa gota de chuva

O meu resgate com honestidade será a tempestade

De chuva e cada gota desta chuva significa minhas lagrimas

De amor de dor e solidão e consolação pela nossa historia

Muitos dias de chuva sem cercar eu irei encarar por causa do teu olhar

Muita lagrimas irão e vão sair e brotar de dentro de min por tua causa

Esta chuva acho que nunca vai acabar ou pelo menos cercar.

Levski
Enviado por Levski em 04/09/2011
Código do texto: T3201045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.