Réstias de Nudez

Perfumo teu hálito nas adjacências do carinho

E meus lábios sugam o néctar de tua boca orvalhada,

Terno aconchego de duas faces carentes e mal amadas

Em busca de um vale onde não haja mais espinhos.

Pálidas sensações de timidez ficam para trás

E nossos olhos se contemplam numa arena de sedução,

Com o frescor de tua pele alimento meu coração

E meus delírios provocam em teu êxtase arroubos sensuais.

Saciamos juntos nossa odisseia com ardor

E deixamos em nossa consciência um manancial de amor

Fecundado pelo brilho que a paixão produz...

Nas marcas impregnadas de sentimentos

Há dois rastros sazonados pelos ventos

Que são réstias indeléveis de nossos corpos nus!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/09/2011
Código do texto: T3201021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.