escultura viva (para ela)
para ela.....
vc que me apareceu com esse sorriso lindo,
essa boca que me alucina, e me enchestes de desejos.
pude contemplar a beleza em pessoa quando mirei teus olhos.
uma beleza que é única, e sem igual...
meio mulher, meio menina,
meio humana, meio divina...
corpo envolnvente, pura sedução.
de onde viestes, das estrelas?
alçastes vôo, como um pássaro raro,
como uma ave do paraíso,
e chegastes pra me conquistar?
és em si mesma todo o prazer de meu olhar...
em tão pouco tempo já posso dizer que és única,
que já conseguistes um lugar especial em meu coração.
és mulher, és escultura viva e perfeita,
feita pelas próprias mãos do criador!