Imagem Humana
Imagens retorcidas da humanidade
Confundiram-me com a beleza e imensidade de tua alma
Induziram-me a não crê no amor;
Impediram-me de acreditar na esperança.
Essas imagens retorcidas tentaram me iludir,
Convencer-me de que os sentimentos sucumbiram no tempo.
Destas imagens retorcidas
Surgia a mais bela e definida imagem de humano.
Humano, que me fez envolvido pela beleza da sua alma.
Humano, que das retorcidas imagens
Convenceu-me que o amor e esperança não perecem,
Fez-me acreditar que os sentimentos são eternos.
Humano que das retorcidas imagens
Reviveu a paixão que jazia em mim,
Que fecundou minha alma de paz,
Irrigou meu corpo de desejos.
Ungiu-me com a tua garra,
Conquistou-me com o teu toque,
Viciou-me com o seu sorriso.
Imagens retorcidas
Que sumiram com o brilho da sua presença.