Eu Creio no Amor
Continuo arando
Mesmo em solos áridos, lavrando
Continuo insistindo, persistindo
Lançando boas sementes, plantando
Embora venham ervas daninhas
Alguns espinhos me firam
Vez em quando uma maçã estragada
Que precisa ser retirada da caixa
Algum joio em meio ao trigo
Eu prossigo
Acredito na boa colheita
Com Fé e Esperança tudo se ajeita
Com Amor a Terra toda se enfeita
E gera bons e lindos frutos
No AMOR, incondicionalmente acredito.
= Roberto Coradini {bp} =
04//09//2011