VEM DANÇAR COMIGO?

Um belo dia de sol

As nuvens dançam no céu

Em um brando movimento

Elas me chamam pra dançar

O vento acaricia

Suavemente a minha pele

Acariciando flores

Que bailam exalando primavera

Árvores imponentes curvam-se

Reverenciando aquela dança

Cantando músicas como

Se sussurrassem ao vento

Existe harmonia quando se canta

O amor que aos poucos

Convida os corações apaixonados: Vem!

Vem dançar comigo?

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 04/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3200987