DESCOBERTA

Aprendi o valor do silêncio

Quando tive que calar para não magoar alguém.

Descobri que não posso odiar,

Só porque quem eu amo não me quer

Descobri que amar não é só dizer "eu te amo!"

E não amar

Descobri que o relógio não pára

Mesmo que eu não tenha tempo

Aprendi que a vida não quer saber da minha vida

E que devo viver a vida, mesmo sem ela saber de mim

Descobri que devo abraçar as oportunidades

Pois posso não tê-las mais

Aprendi que não basta fazer da vida poesia

Tenho que na poesia ser fonte de inspiração

Descobri que sou só mais um homem que ama

E que para a mulher que amo, não sou

Descobri o que sempre quis saber

Que vou te amar até morrer.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3200978