Versos tolos

Um olhar charmoso

Um beijo gostoso

Um jeito dengoso

Pra me enfeitiçar

Fazer te adorar e

Só querer te amar

Uma pele macia

Um cheiro que vicia

Uma voz de poesia

Me trazia alegria

A certeza que estaria

Contigo mais um dia

Se estais por perto

Mesmo um deserto

Ou uma casa sem teto

Será mais feliz

Se uma voz me diz

Que você me quis

Você não acredita

E num silêncio grita

Mas o coração palpita

O carinho que carrego

As vezes até nego

Mas no fim me entrego

Se me dá um fora

Me manda ir embora

O meu peito chora

Se te espero e tomo um bolo

Eu busco consolo

No meu verso tolo