Representação de nossa história

Observo a sua tatuagem,

após um longo dia de trabalho,

um longo dia de estudo,

e é isso que me sustenta.

Sua tatuagem com um toque de delicadeza,

ao fundo, as cores do arco-íris,

vermelho como nosso amor,

laranja como o sol que aquece os dias que estamos juntos,

amarelo como nosso pensamento promiscuo e sadio,

verde como a grama que caminho pensando em ti,

azul como a água purificada pelo nosso amor que bebemos,

e roxo... ah! o roxo.

É sua cor favorita, portanto, é a cor que representa nosso namoro.

Em frente a essa tatuagem,

admiro duas letras:

D, de Dieicon

J, de Jean.

São as nossas iniciais, amor.

Essa tatuagem, representa o nosso amor.

Nosso amor é representado por uma marca.

Mas... aliás.

Eu também tenho uma tatuagem com nossas iniciais, é um pergaminho.

Como se nossa história estivesse nele escrito.

Com versos curtos e bonitos.

Segue então nossa vida.

Juntos, caminhando, lentamente.

E assim... vamos construindo nossa história.

E de fato, alimentando as tatuagens de nossa memória.

-----------------

Poesia escrita enquanto estou deitado na cama, olhando para meu namorado: Jean Franco.

Te amo.

Dieicon Biazus
Enviado por Dieicon Biazus em 04/09/2011
Código do texto: T3200871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.