NO SILENCIAR ...NOSSO AMOR...


Molhando seus pés na transparência

azul do mar,

ela ia caminhando pela orla da praia

só meditando

e recordando algumas palavras que

havia lido.


No entanto...ela nao era de estar em

recaptulações,

porque esse não era mesmo seu

melhor estilo,

já que preferia...apenas molhar seus

pés nas ondinhas.


Caminhando a seu lado...eu também

queria o mesmo

e estar ali patinhando aquele mar

que se debruçava

sobre a praia, trazendo para nós dois

aquela paz que buscávamos.


Hoje estávamos num prévio

conhecer-se e nossos

pés ao tocar a água traziam para

cada um de nós essa

sensação tão boa...esse frescor que

apenas a pura

natureza pode oferecer.


De repente...uma gaivota bordejou

as ondas

e mergulhou certeira em busca de

um peixinho

voando em seguida...assim como

aparecera.


Ficamos ali olhando...esse pássaro

de voo ralo e preciso,

e então olhei para ela e ela olhou

para mim...e logo...

nos demos as mãos...e seguimos

caminhando.


Sua mão era quente como ela

toda era...

e nem precisávamos falar mais nada ..

mais nada...

sua mão me dizia tudo...até o quanto

me queria e desejava.


E então nossos passos iam seguindo

sozinhos...

porque agora um estava pensando

no outro,

e essa sensação necessitava apenas

de calmos momentos.


Hum...nosso silêncio agora cobria

toda a praia...

e nossas mãos conversavam ternuras...

enquanto

nossos corpos estremeciam de prazer.


Ah...que silêncio mais apaixonante...

Nossa !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 04-09-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o