ENVELHEÇO
ENVELHEÇO
Envelheço
Sei disso.
É como se fosse
Um compromisso
Comigo mesmo.
Sinto, e vejo.
Pareço as cascas
Dos troncos
Das árvores.
Os cabelos
Lembram a neve.
Envelheço, como
Um vinho, guardado.
E tenho, um
Orgulho, danado.
Envelheço e você
Está aqui, envelhecendo
Do meu lado.....